



Natural Trip Cuisine
奄美大島の食材をふんだんに使ったイノベーティブなイタリアンを出張料理スタイルでご提供します。使用するハーブは琉球ヴィラの敷地で育った摘みたてハーブ。
<3月コース料理のコンセプト>
3月は奄美大島の魚、野菜の種類が豊富な季節。「今しか味わえない奄美の旨み」を召し上がっていただけるよう、イタリアンの技法を駆使してコース料理を組み立てました。
<コース メニュー>
・前菜:島魚のカルパッチョサラダ
・前菜:田芋のオーブン焼き
・前菜:島の野菜とクスクス、鳥のコンフィのサラダ
・魚料理:島魚のポワレ
・肉料理:島豚のロースト きび酢ソース
・〆のトマトソースパスタ
・天然酵母パン
・黒糖ガトーショコラ
※仕入れの状況によってメニューが変更になる場合がございます。
<シェフ>
一之瀬 敬
鎌倉の古民家イタリアンのスーシェフ、フロアマネージャーを経て自然派ワインバーのシェフ兼ソムリエ、カフェの立ち上げなどを経験し奄美大島に移住。奄美ではリゾートホテル「伝泊 The Beachfront MIJORA」のシェフとして奄美の食材を使用したイノベーティブ料理を手がけている。
<料金>
4名様の場合: お一人様12,500円(税別)
3名様の場合: お一人様18,000円(税別)
2名様の場合: お一人様20,000円(税別)
※別途消費税がかかります。
【お支払い】
現金、クレジットカード(JCBは不可)、Paypay払い