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Natural Trip Cuisine

奄美大島の食材をふんだんに使ったイノベーティブなイタリアンを出張料理スタイルでご提供します。使用するハーブは琉球ヴィラの敷地で育った摘みたてハーブ。

<3月コース料理のコンセプト>

3月は奄美大島の魚、野菜の種類が豊富な季節。「今しか味わえない奄美の旨み」を召し上がっていただけるよう、イタリアンの技法を駆使してコース料理を組み立てました。

<コース メニュー>

・前菜:島魚のカルパッチョサラダ

・前菜:田芋のオーブン焼き

・前菜:島の野菜とクスクス、鳥のコンフィのサラダ

・魚料理:島魚のポワレ

・肉料理:島豚のロースト きび酢ソース

・〆のトマトソースパスタ

・天然酵母パン

・黒糖ガトーショコラ

※仕入れの状況によってメニューが変更になる場合がございます。

<シェフ>

一之瀬 敬
鎌倉の古民家イタリアンのスーシェフ、フロアマネージャーを経て自然派ワインバーのシェフ兼ソムリエ、カフェの立ち上げなどを経験し奄美大島に移住。奄美ではリゾートホテル「伝泊 The Beachfront MIJORA」のシェフとして奄美の食材を使用したイノベーティブ料理を手がけている。

<料金>

4名様の場合: お一人様12,500円(税別)

3名様の場合: お一人様18,000円(税別)

2名様の場合: お一人様20,000円(税別)

※別途消費税がかかります。

【お支払い】

現金、クレジットカード(JCBは不可)、Paypay払い

<ご予約> 予約フォーム

※予約受付: 1週間前まで

※ご予約が早期に埋まることがございます。お早めのご予約をおすすめします。

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