奄美大島の食材をふんだんに使ったイノベーティブなイタリアンを出張料理スタイルでご提供します。
使用するハーブは琉球ヴィラの敷地で育った摘みたてハーブ。

奄美大島の“今”を味わっていただけるよう、イタリアンの技法を駆使したコース料理をお楽しみください。


 

<コース メニュー例>

・前菜:島魚のカルパッチョサラダ
・前菜:田芋のオーブン焼き
・前菜:島の野菜とクスクス、鳥のコンフィのサラダ
・魚料理:島魚のポワレ
・肉料理:島豚のロースト きび酢ソース
・〆のトマトソースパスタ
・天然酵母パン
・黒糖ガトーショコラ

※時期や仕入れの状況によってメニューを組み立てます。



<シェフ>

一之瀬 敬
鎌倉の古民家イタリアンのスーシェフ、フロアマネージャーを経て自然派ワインバーのシェフ兼ソムリエ、カフェの立ち上げなどを経験し奄美大島に移住。奄美ではリゾートホテル「伝泊 The Beachfront MIJORA」のシェフとして奄美の食材を使用したイノベーティブ料理を手がけている。



<料金>

5名様以上の場合: お一人様12,000円(税別)
4名様の場合: お一人様15,000円(税別)
3名様の場合: お一人様18,000円(税別)
2名様の場合: お一人様20,000円(税別)

※別途消費税がかかります。

【お支払い】
現金、クレジットカード、Paypay払い



<ご予約>



※予約受付: 1週間前まで
※ご予約が早期に埋まることがございます。お早めのご予約をおすすめします。