“奄美スタイル グルメBBQコース”
デリバリーサービス(食材/グリル/ガス/後片付けサービス付き)

厳選素材をオリジナルレシピで味付けしたバーベキューコースをお届けします。

【コース例】

※コース内容は季節や仕入れ状況によって変わります。

●ビーフ串
ジューシーなミスジ部位を食べやすくダイスカットして串で焼き上げる奄美スタイル。奄美大島や九州で採れた野菜といっしょに食べるバーベキュー串は格別です!
新月の夜に採れた奄美塩(ヒロ真塩・打田原のマシュ)でシンプルに食べるのが◎ 

●スペアリブ
奄美アンカットした骨付き豚肉をオリジナルブレンドのBBQ RUB(スパイス)でじっくり8時間マリネして焼き上げる逸品。

●アクアパッツァ(島漁師料理)または、いかのアヒージョ
奄美大島では高級魚として重宝される白身魚の“赤松”を、オレガノ、タイムなどのハーブで長時間マリネ。白ワイン、オイルサーディン、オリーブオイルをベースにしたオリジナルの煮汁で蒸し焼きに!香り高いハーブで食べる上質な“赤松”をご堪能ください!

●天使の海老(または車海老)
シンプルに奄美塩(ヒロ真塩・打田原のマシュ)で香ばしく焼き上げる上質な海老は島ならではの格別な味です!

●骨付きフランク
表面の皮はパリッと、中はジューシーに焼き上げて食べる上質フランク。

●島鳥のサラダ
奄美大島や九州で採れた野菜と低温調理した島鳥をサラダにしました。オリジナルドレッシングでお召し上がりください。

●焼き野菜(奄美大島・九州産)

●おにぎり
白米+玄米をブレンドして炊き上げました。


【セット内容】
食材/グリル/ガス/調理器具/調味料/後片付け(スタッフが後片付けに伺います)

【料金】
3名様以上 1名様あたり5,000円(税込)
2名様 1名様あたり6,000円(税込)

【オプション】
調理スタッフ(焼き手):+11,000円(税込)

【お支払い方法】
現地決済(現金・PayPay・クレジットカード)

【予約締め切り】
前日正午12:00まで

【ご予約】
受付時間:9:30~21:30
アマリズム: 070-8949-3445